Indietro
Stampa
Home
Bocconcini di Appetito
04/11/2011
La Festa del Sangiovese è ancora più grande
Il Sangiovese è di nuovo in Festa a Ravenna dal 4 al 7 novembre.

wholesale nfl jerseys
         cheap mlb jerseys

Dettaglio
03/06/2010
Corsa delle Botti e Monferrato in Tavola a Nizza Monferrato
Il 5 e 6 giugno 2010 torna a Nizza Monferrato l'importante appuntamento con la "Corsa delle botti", abbinata alla due giorni enogastronomica "Monferrato in Tavola". Si inizierà dalle 19 del sabato e dalle 12 alle 22 di domenica sotto il Foro Boario in Piazza Garibaldi, dove è possibile gustare i piatti tipici della cucina locale preparati da circa quindici Pro Loco, accompagnati dai famosi vini locali.

wholesale nfl jerseys
     cheap mlb jerseys

Dettaglio
31/05/2010
E' in arrivo la seconda edizione del Pic Chic dei Ristorantori Padovani!
Mercoledì 2 giugno 2010 - parco di Villa Contarini - Piazzola sul Brenta (Pd) e' in arrivo la seconda edizione del Pic Chic dei Ristorantori Padovani, ingresso dalle ore 11.00, buffet dalle ore 12.30
Ritorna, il Pic Chic dei Ristorantori Padovani, un appuntamento speciale giunto alla seconda edizione dopo il successo del 2009, che ha portato del “prato del Nogaro” del magnifico parco di Villa Contarini circa 1000 persone.
La scommessa dei Ristorantori Padovani è di far conoscere la qualità e professionalità dei loro locali ad un pubblico di giovani e non, famiglie e gruppi di amici in un modo originale e molto più informale delle...

Dettaglio
13/05/2010
Sulle tavole del parmense… L’Appennino vien mangiando
L’Appennino Parma Est invita alla nuova rassegna enogastronomica che da aprile a maggio e da settembre a ottobre 2010 delizierà i palati dei buongustai in una terra tutta da scoprire
Dettaglio
10/05/2010
I Giovedì gastronomici del modenese: menù degustazione a base di prodotti tipici con prezzi per tutte le tasche
Prende il via da giovedì prossimo 6 maggio la quarta edizione dei "Giovedì Gastronomici", iniziativa di valorizzazione della migliore tradizione enogastronomica locale modenese. Sono 24 i ristoranti che nelle prossime settimane serviranno ai propri clienti, ad un prezzo promozionale, i prodotti che hanno fatto conoscere in tutto il mondo Modena e le ricchezze della sua tavola: dal prosciutto all'aceto balsamico, dal parmigiano reggiano al lambrusco, le eccellenze gastronomiche delle nostre terre saranno protagoniste di menù degustazione studiati per valorizzare al meglio i tesori del nostro territorio.
Dettaglio
06/05/2010
Porchettiamo a San Terenziano (Pg): il cibo di strada del centro Italia è protagonista del sugges
Dal 7 al 9 maggio 2010 prende il via la prima edizione di "Porchettiamo", una inedita tre giorni dedicata alle porchette d'Italia, che nasce dall'inaspettato successo dell'anteprima 2009. Vero e proprio street food del centro Italia, la porchetta sarà regina delle piazze e delle strade di San Terenziano, il suggestivo borgo umbro che si trova nei pressi di Gualdo Cattaneo (Perugia) lungo la Strada del Sagrantino. Degustazioni, incontri di approfondimento ed iniziative collaterali raccoglieranno in modo trasversale le esigenze degli...
Dettaglio
Pagina 1 di 9
Privacy Policy
Credits